Schießen für Gästegruppen im Schützenhaus Großenlüder

Erleben auch Sie die Faszination Schießsport!

Ob Firmenfeiern, Geburtstage, Gruppenausflüge oder sonstige Feste in der Sport-Schießanlage des Schützenverein 1848 e.V. Großenlüder  besteht die Möglichkeit  im modernen 25m und 50m Stand,
 in lockerer Atmosphäre verschiedene Disziplinen zu schießen.

Unser gemütliches Schützenhaus am Rande der Gemeinde bietet Platz für 10 bis 100 Personen und verfügt über eine urige Theke mit Gastraum sowie einen großen Saal.

Ein Catering kann bei Bedarf gestellt werden.

Geschossen werden können unter anderem folgende Waffenarten:

Vorderlader - Großkaliber Kurzwaffen – Kleinkaliber  - Sportpistole -Laufende Scheibe

• Die Teilnahme ist ab 14 Jahren möglich. Teilnehmer unter 18 Jahren benötigen eine schriftliche Einverständniserklärung der Sorgeberechtigten.

• Die Beaufsichtigung erfolgt durch fachliches Personal des Schützenvereins, welches auch die Einführung in das sportliche Schießen mit den Teilnehmern durchführt.

Ihre Anfrage stellen Sie bitte über den Link Kontakte.