- Das Schützenhaus bleibt ab sofort geschlossen. Es findet auch kein Training statt.-

Öffnungszeiten Schützenhaus

Sa. 14.03. Königsschießen 2020 wird verschoben
Fr. 20.03. Jahreshauptversammlung 2020 wird verschoben
So. 29.03. Zünftiger Skat mit Kaffeeklatsch wird verschoben
Fr. 10.04. Forellenräuchern wird verschoben

Königsschießen und Jahreshauptversammlung wird verschoben

Aufgrund der Empfehlung des Kreisgesundheitsamts keine größere Versammlungen, Zusammenkünfte von Menschen in geschlossenen Räumen, z.B. Bürgerhäusern, durchzuführen, werden wir das Königsschießen und die Jahreshauptversammlung verschieben.

Trainingszeiten

Die Schießzeiten für das öffentliche Training sind ab sofort, für die Disziplinen Luftgewehr und Luftpistole montags ab 18:30 Uhr und freitags ab 19 Uhr.
Die Disziplin Laufende Scheibe 10 Meter kann donnerstags ab 19 Uhr geschossen werden.
An allen Jugend-Trainingstagen ist eine Standaufsicht, bzw. ein Jugendwart/-betreuer anwesend und beaufsichtigt das Training.

Die Disziplinen Sportpistole, Groß- und Kleinkaliber, Vorderlader können nach Terminvereinbarung samstags von 15 bis 18 Uhr geschossen werden. (info@schuetzenverein-grossenlueder.de)

Diese Schießzeiten sind zwingend einzuhalten. Nach dem Training ist der Schießstand zu kehren und Vereinswaffen sind ordnungsgemäß im Schützenhaus aufzubewahren.

Während den Schulferien findet das Training nur nach Rücksprache statt.

Mo. ab 18:30 Uhr Luftgewehr/Luftpistole
Do. ab 19:00 Uhr Laufende Scheibe