Softshelljacken Bestellung

Wir werden die schwarzen Softshelljacken nachbestellen. Wenn Interesse besteht, bitten wir euch, tragt euch in die ausgehängte Liste im Schützenhaus ein und bestätigt uns die verbindliche Bestellung mit eurer Unterschrift. Vergesst den Namen nicht, der in eure Jacke eingedruckt werden soll, wichtig!

Öffnungszeiten Schützenhaus

Freitag 15.11. 19:30 Uhr
Samstag 16.11. 15:00 Uhr Vorderladerschießen
Freitag 22.11. 19:30 Uhr
Samstag 23.11. 17:30 Uhr

Trainingszeiten

Die Schießzeiten für das öffentliche Training sind ab sofort, für die Disziplinen Luftgewehr und Luftpistole montags ab 18:30 Uhr und freitags ab 19 Uhr.
Die Disziplin Laufende Scheibe 10 Meter kann donnerstags ab 19 Uhr geschossen werden.
Die Disziplinen Sportpistole, Groß- und Kleinkaliber, Vorderlader können weiterhin Samstag von 15 bis 18 Uhr geschossen werden.
An allen Trainingstagen ist eine Standaufsicht, bzw. ein Jugendwart/-betreuer anwesend und beaufsichtigt das Training.
Diese Schießzeiten sind zwingend einzuhalten. Nach dem Training ist der Schießstand zu kehren und Vereinswaffen sind ordnungsgemäß im Schützenhaus aufzubewahren.
Während den Schulferien findet kein Training statt.

Montag ab 18:30 Uhr Luftgewehr/Luftpistole
Donnerstag ab 19:00 Uhr Laufende Scheibe