Softshelljacken Bestellung

Wir werden die schwarzen Softshelljacken nachbestellen. Wenn Interesse besteht, bitten wir euch, tragt euch in die ausgehängte Liste im Schützenhaus ein und bestätigt uns die verbindliche Bestellung mit eurer Unterschrift. Vergesst den Namen nicht, der in eure Jacke eingedruckt werden soll, wichtig!

Frühstück für jedermann im Schützenhaus Großenlüder

Am 22. September 2019, um 10.30 Uhr ist ein Frühstück im Schützenhaus geplant. Hierzu laden wir alle Schützen und Nichtschützen, Freunde und Gönner des Vereins herzlich ein.

Frühstücksbrunch pro Person: 11,50 € incl. Kaffee satt.                 Das Frühstück wird in Form eines Buffets mit Wurst, Käse, diversen Brotaufstrichen, Rührei, Bacon, Obstsalat usw. angeboten. Um genauer planen zu können, hängt im Schützenhaus eine Liste zur Anmeldung aus.  Bitte die Teilnahme dort bis zum 16.09.2019

eintragen.

Öffnungszeiten Schützenhaus

Freitag 20.09. 19:30 Uhr
Samstag 21.09. 17:30 Uhr
Sonntag  22.09. 10:30 Uhr Frühstück im Schützenhaus
Freitag 27.09. 19:30 Uhr
Samstag 28.09. 17:30 Uhr

Trainingszeiten

Die Schießzeiten für das öffentliche Training sind ab sofort, für die Disziplinen Luftgewehr und Luftpistole montags ab 18:30 Uhr und freitags ab 19 Uhr.
Die Disziplin Laufende Scheibe 10 Meter kann donnerstags ab 19 Uhr geschossen werden.
Die Disziplinen Sportpistole, Groß- und Kleinkaliber, Vorderlader können weiterhin Samstag von 15 bis 18 Uhr geschossen werden.
An allen Trainingstagen ist eine Standaufsicht, bzw. ein Jugendwart/-betreuer anwesend und beaufsichtigt das Training.
Diese Schießzeiten sind zwingend einzuhalten. Nach dem Training ist der Schießstand zu kehren und Vereinswaffen sind ordnungsgemäß im Schützenhaus aufzubewahren.
Während den Schulferien findet kein Training statt.

Montag ab 18:30 Uhr Luftgewehr/Luftpistole
Donnerstag ab 19:00 Uhr Laufende Scheibe